Курсы валют
73.28
86.63

Жители Сочи получают воду автоцистернами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Жителей города Сочи, который накануне из-за непогоды остался без электроснабжения, обеспечивают привозной водой
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жителей города Сочи, который накануне из-за непогоды остался без электроснабжения, обеспечивают привозной водой. Доставка питьевой воды будет осуществляться автоцистернами, так как в настоящее время не работают водозаборы и очистные сооружения, сообщают Regions.ru. В резервуарах Сочи есть запас воды из расчета на одни сутки. К вечеру 31 января энергетики обещают устранить последствия аварии, которая произошла из-за сильного ветра и мокрого снега. 30 января без света остались населенные пункты Черноморского побережья России — от Туапсе до Адлера. Из-за сильного ветра с порывами до 25 метров в секунду и дождя, переходящего в снег, в некоторых районах Краснодарского края были оборваны провода линий электропередачи. Без электроэнергии осталось более 400 тыс. человек.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы