Курсы валют
62.83
70.61

Аквабайкеры Петербурга поодержат Сочи марш-броском

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2007 10:58
Команда из восьми человек 26 мая отправится на гидроциклах из Петербурга в Сочи. Проект стартует в поддержку кандидатуры Сочи на проведение Олимпийских игр 2014 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Команда из восьми человек 26 мая отправится на гидроциклах из Петербурга в Сочи. Проект стартует в поддержку кандидатуры Сочи на проведение Олимпийских игр 2014 года.В течение 12 дней участникам предстоит преодолеть Неву, Свирь, Волго-Балтийский канал, Рыбинское водохранилище, Волгу, Волго-Донской канал, Дон, Азовское и часть Черного моря. Протяженность пути – около 5 тыс. км. Впервые в мире аквабайки пройдут столь большое расстояние по внутренним водоемам. Организаторы уже подали заявку на регистрацию этого события в Книге рекордов Гиннесса, сообщает сайт «Кубмаркет». В день участникам нужно будет проходить по 400 км, преодолевая возможную непогоду, мели, многочисленные шлюзы и другие препятствия. Все участники идут на двух- и трехместных гидроциклах марки Sea-Doo, лучше всего подходящих для путешествий на дальние расстояния. На протяжении всего пути команду будут сопровождать две машины технической поддержки. Инициатором акции являются не спортсмены, а обычные любители-аквабайкеры.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы