Курсы валют
70.88
80.41

Аквабайкеры Петербурга поодержат Сочи марш-броском

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2007 10:58
Команда из восьми человек 26 мая отправится на гидроциклах из Петербурга в Сочи. Проект стартует в поддержку кандидатуры Сочи на проведение Олимпийских игр 2014 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Команда из восьми человек 26 мая отправится на гидроциклах из Петербурга в Сочи. Проект стартует в поддержку кандидатуры Сочи на проведение Олимпийских игр 2014 года.В течение 12 дней участникам предстоит преодолеть Неву, Свирь, Волго-Балтийский канал, Рыбинское водохранилище, Волгу, Волго-Донской канал, Дон, Азовское и часть Черного моря. Протяженность пути – около 5 тыс. км. Впервые в мире аквабайки пройдут столь большое расстояние по внутренним водоемам. Организаторы уже подали заявку на регистрацию этого события в Книге рекордов Гиннесса, сообщает сайт «Кубмаркет». В день участникам нужно будет проходить по 400 км, преодолевая возможную непогоду, мели, многочисленные шлюзы и другие препятствия. Все участники идут на двух- и трехместных гидроциклах марки Sea-Doo, лучше всего подходящих для путешествий на дальние расстояния. На протяжении всего пути команду будут сопровождать две машины технической поддержки. Инициатором акции являются не спортсмены, а обычные любители-аквабайкеры.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-апреле 2020 г. выпуск сливочного масла вырос на 15%

10.07.2020 12:54
На Кубани за четыре месяца 2020 года произвели 4,2 тыс. тонн сливочного масла, маргаринов и спредов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-апреле 2020 года было произведено 4,2 тыс. тонн сливочного масла, маргаринов и спредов. Данный показатель на 15,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит ресурс Milknews.ru.

По объему производству данной продукции Кубань занимает 4-е место в РФ. На первом месте находится Республика Татарстан с показателем 7 тыс. тонн (+22,6%). Далее следует Алтайский край - 6,7 тыс. На третьем место находится Воронежская область - 5,6 тыс. тонн.

Согласно исследованию, на 20 субъектов РФ приходится 70% производства сливочного масла в стране. В целом по России в январе-апреле 2020 года производство выросло на 5,5% - до 859,5 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани за 11 месяцев 2019 года было произведено 11,1 тыс. тонн сливочного масла. По этому показателю регион занимал 4-е место в стране.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы