Курсы валют
64.21
70.68

"Аванта" расширяет производственные возможности

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2007 11:19
Парфюмерно-косметической фабрикой «Аванта» приобретена одна из самых современных машин для наполнения и укупорки туб — OPNIMA 900, итальянского производства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Парфюмерно-косметической фабрикой «Аванта» приобретена одна из самых современных машин для наполнения и укупорки туб — OPNIMA 900, итальянского производства.Новое оборудование позволит фасовать косметическую продукцию в пластиковые и ламинатные тубы диаметром до 50 мм и объемом до 250 мл. Производительность — до 4000 туб в час. В конце мая начнется монтаж и наладка оборудования, первая партия продукции планируется к выпуску уже в июне, сообщает департамент промышленности края. Приобретение нового оборудования позволит не только увеличить объем выпускаемой продукции, но и производить косметику в востребованной на современном рынке упаковке, отметила коммерческий директор компании «Аванта» Наталья Ткачева.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы