Курсы валют
63.77
69.09

В Горячем Ключе откроют грязелечебницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Процедуры грязелечения будут введены с начала лета на курорте Горячий Ключ. Лечебные грязи будут завозиться из Пятигорска, а также из Анапы и Ейска.«В нашем санатории скоро откроется грязелечебница
Читайте нас на Яндекс.Новости
Процедуры грязелечения будут введены с начала лета на курорте Горячий Ключ. Лечебные грязи будут завозиться из Пятигорска, а также из Анапы и Ейска.«В нашем санатории скоро откроется грязелечебница. Таким образом, курорт будет предлагать полный комплекс природного лечения: это лечение нашей уникальной минеральной водой, лечение грязями и лечебное воздействие воздуха», — сообщил главный врач санатория «Горячий Ключ» Сергей Колесников. В свою очередь глава администрации города Николай Шварцман сообщил, что вся лечебная база курорта сосредоточена в санатории «Горячий Ключ». Однако эта база используется, по его словам, на 50%, так как на курорте пока еще недостаточно гостиниц и баз отдыха с высоким уровнем комфортности. «У нас недостаточное количество спальных мест. Причем не хватает именно спальных мест с достаточно высоким уровнем комфортности. Те коттеджи, в которых высокий уровень комфортности, заняты круглый год, и недостатка в посетителях нет. Так что свою программу, свои действия мы определили — это, прежде всего, наращивание коечных мест», — сказал Николай Шварцман. У администрации есть ряд инвестиционных предложений по строительству мини-гостиниц и баз отдыха. В этом году введены в строй два таких объекта, также готовится к открытию новая туристическая база.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы