Курсы валют
65.52
71.24

В Краснодаре продано рекордное количество йода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2007 16:23
За 20 мая в краснодарских аптеках продано рекордное количество йода. По предварительным подсчетам, практически в каждой аптеке города за один день скуплен месячный запас антисептика. Такой ажиотаж вызван слухами о взрыве на АЭС в Волгодонске
Читайте нас на Яндекс.Новости
За 20 мая в краснодарских аптеках продано рекордное количество йода. По предварительным подсчетам, практически в каждой аптеке города за один день скуплен месячный запас антисептика. Такой ажиотаж вызван слухами о взрыве на АЭС в Волгодонске. "Население города, вооружившись знаниями о том, что надо делать в случаях радиоактивного заражения, ринулось скупать йод и йодсодержащие жидкости, — пояснили в одной из крупных аптечных сетей Краснодара. — Обычно в день число проданных пузырьков антисептика не превышает 10 штук, в воскресенье это количество доходило до 300". В Краснодарском крае 20 мая появились слухи о якобы произошедшем взрывах на АЭС в Волгодонске и Запорожье. Региональное управления МЧС опровергло данную информацию.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы