Курсы валют
66.78
73.98

В тренерском штабе "Кубани" произошли изменения

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В тренерском штабе краснодарской «Кубани» продолжают происходить изменения. Стало известно, что вместо уволенного на прошлой неделе Федора Щербаченко пост тренера-аналитика занял Игорь Захаряк
Читайте нас на Яндекс.Новости
В тренерском штабе краснодарской «Кубани» продолжают происходить изменения. Стало известно, что вместо уволенного на прошлой неделе Федора Щербаченко пост тренера-аналитика занял Игорь Захаряк.Игорь Захаряк последние годы возглавлял другой краснодарский клуб – «Краснодар–2000», основателем и владельцем которого является нынешний генеральный директор «Кубани» Александр Молдованов. Захаряка на тренерском мостике «двухтысячников» заменит Михаил Афонин, в 2002–2003 гг. уже работавший в этой команде в качестве ассистента Николая Южанина. Перемены коснулись и селекционнной службы: в ее состав приглашен известный форвард Олег Терехин, уже несколько лет проживающий в Краснодаре. Действительный представитель клуба бомбардиров Григория Федотова еще в прошлом сезоне с успехом выступал в первом дивизионе за «Салют-Энергию» из Белгорода. По сообщению газеты «Спорт день за днем», окончательно вешать бутсы на гвоздь 36-летний снайпер не спешит — сейчас он играет за команду «Ставрос», участвующую в первенстве Краснодарского края.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы