Курсы валют
73.28
86.63

"Балтика" закупит 100 вагонов у Армавирского завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2007 12:22
ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“ (РТС: PKBA) (Санкт-Петербург) и ОАО „Армавирский завод тяжелого машиностроения“ подписали соглашение о поставке 100 железнодорожных вагонов.Об этом сообщила пресс-служба пивоваренной компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“ (РТС: PKBA) (Санкт-Петербург) и ОАО „Армавирский завод тяжелого машиностроения“ подписали соглашение о поставке 100 железнодорожных вагонов.Об этом сообщила пресс-служба пивоваренной компании. Стоимость контракта не сообщается. В пресс-релизе отмечено, что рыночная стоимость универсального крытого вагона в настоящее время составляет от 60 до 70 тыс. евро. Вагоны поступят на завод „Балтики“ в Петербурге до конца мая 2007 г. »Расширение железнодорожного парка компании проходит в рамках проекта по усовершенствованию бизнес-процессов и созданию лучшей в отрасли цепочки поставок", — говорится в сообщении. Железнодорожный транспорт служит одним из основных средств перевозки готовой продукции «Балтики» на средние и дальние расстояния. В 2006 г. объем поставок в собственных крытых вагонах составил более 29 тыс. единиц продукции (без учета тары и попутного груза). Железнодорожный парк компании на данный момент насчитывает 1,5 тыс. универсальных крытых вагонов. Компания «Балтика» объединяет 10 пивоваренных заводов в 9 регионах России. В 2006 г. она объединилась с «Веной», «Ярпивом» и «Пикрой». Основным владельцем компании (85,6% уставного капитала) является холдинг Baltic Beverage Holding, созданный на паритетных началах Scottish & Newcastle и Carlsberg.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы