Курсы валют
64.21
70.68

"Балтика" закупит 100 вагонов у Армавирского завода

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2007 12:22
ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“ (РТС: PKBA) (Санкт-Петербург) и ОАО „Армавирский завод тяжелого машиностроения“ подписали соглашение о поставке 100 железнодорожных вагонов.Об этом сообщила пресс-служба пивоваренной компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Пивоваренная компания „Балтика“ (РТС: PKBA) (Санкт-Петербург) и ОАО „Армавирский завод тяжелого машиностроения“ подписали соглашение о поставке 100 железнодорожных вагонов.Об этом сообщила пресс-служба пивоваренной компании. Стоимость контракта не сообщается. В пресс-релизе отмечено, что рыночная стоимость универсального крытого вагона в настоящее время составляет от 60 до 70 тыс. евро. Вагоны поступят на завод „Балтики“ в Петербурге до конца мая 2007 г. »Расширение железнодорожного парка компании проходит в рамках проекта по усовершенствованию бизнес-процессов и созданию лучшей в отрасли цепочки поставок", — говорится в сообщении. Железнодорожный транспорт служит одним из основных средств перевозки готовой продукции «Балтики» на средние и дальние расстояния. В 2006 г. объем поставок в собственных крытых вагонах составил более 29 тыс. единиц продукции (без учета тары и попутного груза). Железнодорожный парк компании на данный момент насчитывает 1,5 тыс. универсальных крытых вагонов. Компания «Балтика» объединяет 10 пивоваренных заводов в 9 регионах России. В 2006 г. она объединилась с «Веной», «Ярпивом» и «Пикрой». Основным владельцем компании (85,6% уставного капитала) является холдинг Baltic Beverage Holding, созданный на паритетных началах Scottish & Newcastle и Carlsberg.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы