Курсы валют
63.72
70.76

Предприниматели пикетируют рынок "Динамо"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.05.2007 12:59
Группа предпринимателей, торговавших на вещевом рынке «Динамо» в Краснодаре, проводит несанкционированный пикет
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа предпринимателей, торговавших на вещевом рынке «Динамо» в Краснодаре, проводит несанкционированный пикет. Предприниматели протестуют против того, что рынок, арендаторами которого они были, планируется снести в рамках реконструкции города, и они потеряют торговые места, сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.«На место пикета прибыла милиция. Его участникам предложат разойтись, так как он проводится незаконно», — сказал Илья Шакалов. Один из предпринимателей-пикетчиков сообщил, что участники акции готовы начать голодовку, если проблема торговых мест останется неразрешенной. «Нам пообещали, что приедет представитель мэрии, и мы обсудим с ним все эти вопросы», — сказал предприниматель.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы