Курсы валют
63.80
70.96

Питерские курсанты доплывут до Новороссийска

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2007 07:51
Курсанты Санкт-Петербургского и Балтийского военно-морского институтов в мае-июле впервые за последние 20 лет совершат дальнее плавание на учебном корабле «Перекоп», обойдя Европу
Читайте нас на Яндекс.Новости
Курсанты Санкт-Петербургского и Балтийского военно-морского институтов в мае-июле впервые за последние 20 лет совершат дальнее плавание на учебном корабле «Перекоп», обойдя Европу."Дальние походы учебных кораблей Российского Военно-морского флота по маршруту, огибающему Европейский континент, с целью учебной практики курсантов военно-морских училищ не производились более 20 лет", — сообщил начальник службы информации и общественных связей Военно-морского флота (ВМФ) капитан первого ранга Игорь Дыгало. 

Плавание по маршруту порт Балтийск — порт Новороссийск пройдет с 27 мая по 9 июля 2007 г. В Кронштадте 25 мая состоится торжественный выход «Перекопа» с курсантами второго и четвертого курсов военно-морского училища. За время плавания корабль с визитом посетит 11 городов: Балтийск (Россия), Лиссабон (Португалия), Бизерта (Тунис), Измир (Турция), Констанца (Румыния), Новороссийск (Россия), Варна (Болгария), Пирей (Греция), Ливорно (Италия), Брест (Франция) и Кронштадт. «На обратном пути учебную практику на корабле пройдут курсанты Балтийского военно-морского института», - сообщил Дыгало.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы