Курсы валют
66.78
73.98

В краснодарском суде по "делу Сони Куливец" допрашивают свидетелей.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2007 09:50
Сегодня Мировой суд Прикубанского округа Краснодара продолжил рассмотрение по существу дела грудной девочки Сони Куливец, лишившейся руки из-за ошибки врачей. На слушании будет допрошен ряд свидетелей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сегодня Мировой суд Прикубанского округа Краснодара  продолжил рассмотрение по существу дела грудной девочки Сони Куливец, лишившейся руки из-за ошибки врачей.  На слушании будет допрошен ряд свидетелей. Подсудимых допрашивать не планируется, сообщает Интерфакс. 
«По решению судьи показания подсудимых — врача и медсестры — будут заслушаны после показаний всех свидетелей, до исследования письменных доказательств», — сказал собеседник агентства. Слушания по существу «дела Сони Куливец» начались в мировом суде Прикубанского округа Краснодара в минувший вторник.
В качестве обвиняемых по делу привлечены врач-анестезиолог — реаниматолог детской инфекционной больницы Краснодара Владимир Пелипенко и медсестра той же больницы Елена Сеничева. Они обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенном вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи во время пожара в многоэтажке погиб мужчина

В Сочи в результате возгорания в квартире многоэтажного дома погиб 18-летний молодой человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следователи выясняют обстоятельства пожара в одной из квартир многоэтажного дома, в результате которого погиб молодой человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали в пресс-службе краевого ГУ МЧС, сообщение о возгорании квартиры на 2-м этаже в пятиэтажном жилом доме по улице Макаренко поступило днем 20 августа. Прибывшие на место пожарные установили, что площадь пожара составляет 40 кв. метров. В 12.40 возгорание удалось локализовать. С места происшествия эвакуировали трех человек.

По предварительным данным, после локализации пожара в жилой комнате квартиры было обнаружено тело 18-летнего молодого человека. В данное время следователь совместно со следователем-криминалистом продолжает осмотр места происшествия. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы