Курсы валют
73.24
85.96

Железная дорога увеличила объем погрузки на 25,6%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2007 09:37
Объем погрузки Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги с января по апрель 2007 г. составил 11031
Читайте нас на Яндекс.Новости
Объем погрузки Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги с января по апрель 2007 г. составил 11031,7 тыс. т. Эти показатели на 25,6% больше аналогичных за 2006 г. Наибольший прирост обеспечили строительные грузы (37,3%), погрузка нефти и нефтепродуктов ( 20,8%), сахара — 22,9%, цемента — 22,2%. За тот же период выгрузка увеличилась на 5% и составила 26 890,7 тыс. т. Значительно возросла выгрузка хлебных грузов (68,2%) и промышленного сырья (78,8%), сообщили в пресс-службе департамента по транспорту и связи Краснодарского края.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы