Курсы валют
63.69
68.78

Краснодарский край признан победителем конкурса проектов административной реформ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2007 10:30
Заявка администрации Краснодарского края была признана одним из победителей конкурсного отбора проектов административной реформы высших органов исполнительной власти субъектов РФ, сообщили в пресс-службе регионального департамента экономического развития
Читайте нас на Яндекс.Новости
Заявка администрации Краснодарского края была признана одним из победителей конкурсного отбора проектов административной реформы высших органов исполнительной власти субъектов РФ, сообщили в пресс-службе регионального департамента экономического развития. Заявка, подготовленная кубанским «Центром стратегических разработок», включала такие проекты, как «Создание комплексной системы планирования и управления по результатам в исполнительных органах государственной власти Краснодарского края», «Разработка и внедрение механизмов предотвращения коррупции в деятельности органов государственной власти Краснодарского края», «Совершенствование порядка исполнения государственных функций, предполагающих осуществление юридически значимых действий и предоставление связанных с ними платных государственных услуг органами государственной власти Краснодарского края и подведомственными им организациями», — рассказал представитель пресс-службы. Он отметил, что из федерального бюджета на софинансирование указанных проектов будет выделено 4,89 млн. рублей. «Реализацию проектов планируется осуществить в течение 2007 года», — добавил представитель пресс-службы.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы