Курсы валют
63.77
69.09

В торговом центре «Коммерция» начался ремонт.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сегодня в Краснодаре начался демонтаж павильонов в торговом центре «Коммерция». Этому рынку в самом центре города уже около 25 лет. На рынке торгуют , в основном, мебелью собственного производства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в Краснодаре начался демонтаж павильонов в торговом центре «Коммерция». Этому рынку в самом центре города уже около 25 лет. На рынке торгуют , в основном, мебелью собственного производства. Сейчас здесь расположено 36 различных павильонов и ларьков. О необходимости освободить территорию всех предпринимателей предупредили заранее, им были предложены торговые места на других рынках города, а сама территория рынка давно обнесена забором, сообщили в пресс-службе администрации города. Владельцы трех павильонов, по которым уже принято судебное решение о сносе, сами строение не убрали. В итоге демонтаж торговых точек выполнялся специальной бригадой в присутствии судебных приставов. Сносом этих павильонов началась масштабная работа по демонтажу всего торгового центра «Коммерция».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы