Курсы валют
66.78
73.98

В торговом центре «Коммерция» начался ремонт.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Сегодня в Краснодаре начался демонтаж павильонов в торговом центре «Коммерция». Этому рынку в самом центре города уже около 25 лет. На рынке торгуют , в основном, мебелью собственного производства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сегодня в Краснодаре начался демонтаж павильонов в торговом центре «Коммерция». Этому рынку в самом центре города уже около 25 лет. На рынке торгуют , в основном, мебелью собственного производства. Сейчас здесь расположено 36 различных павильонов и ларьков. О необходимости освободить территорию всех предпринимателей предупредили заранее, им были предложены торговые места на других рынках города, а сама территория рынка давно обнесена забором, сообщили в пресс-службе администрации города. Владельцы трех павильонов, по которым уже принято судебное решение о сносе, сами строение не убрали. В итоге демонтаж торговых точек выполнялся специальной бригадой в присутствии судебных приставов. Сносом этих павильонов началась масштабная работа по демонтажу всего торгового центра «Коммерция».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы