Курсы валют
70.75
78.55

Дети поедут на юг под конвоем

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2007 14:50
Железная дорога переходитна летний режим работы с 27 мая: введут 64 пары дополнительных составов. Большинство из них будут следовать по «южному» направлению: в Новороссийск, Адлер, Анапу, Симферополь и Кисловодск
Читайте нас на Яндекс.Новости
Железная дорога переходитна летний режим работы с 27 мая: введут 64 пары дополнительных составов. Большинство из них будут следовать по «южному» направлению: в Новороссийск, Адлер, Анапу, Симферополь и Кисловодск. Пресс-секретарь пензенского отделения КбшЖД Светлана Тяжелкова сообщила, что в настоящее время существуют определенные условия для детей. «Несмотря на то что ребёнок в возрасте до 5 лет едет бесплатно, на него надо обязательно брать билет», – отметила она. По словам Светланы Тяжелковой, на детей, выезжающих за пределы России, необходимо оформить дополнительные документы. «Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимо брать разрешение, заверенное у нотариуса от второго родителя, если с бабушкой или дедушкой – разрешение на вывоз ребёнка за пределы России от обоих родителей», – сказала она. Кроме того, с 1 июля 2007 года будет введена продажа билетов в раздельные мужские и женские купе.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы