Курсы валют
62.87
70.79

"Европа-Инвест" построит гостиницу за 45,1 млн евро

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.05.2007 15:12
Краснодарская строительно-инвестиционная компания ООО «Европа-Инвест» вложит 45,1 млн евро в строительство гостиницы в Краснодаре, управлять которой будет гостиничный оператор Mariott
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарская строительно-инвестиционная компания ООО «Европа-Инвест» вложит 45,1 млн евро в строительство гостиницы в Краснодаре, управлять которой будет гостиничный оператор Mariott.Компания намерена вложить в проект 50% собственных средств, еще 50% привлечь у сторонних инвесторов и окупить вложения за 5-7 лет, сообщила пресс-секретарь ООО Татьяна Гончарова. «Европа-Инвест» заключила договор с Mariott, который дает право краснодарской компании строить отели для гостиничного оператора на всей территории края. Первый отель Mariott «5 звезд» появится в Краснодаре на месте бывшего кинотеатра «Россия». «Площадь застройки займет 0,35 га. Кинотеатр уже снесен, и сейчас мы получаем разрешение на строительство. В настоящее время на площадке ведутся подготовительные работы — завезена строительная техника, подъемный кран и другое оборудование», — сказал Татьяна Гончарова. Гостиницу высотой 22 этажа на 262 номера и 49 апартаментов планируется построить за 3 года. Кроме того, «Европа-Инвест» разрабатывает проект строительства гостиницы Mariott в Сочи. ООО «Европа-Инвест» занимается строительством торгово-развлекательных и гостиничных комплексов в Краснодаре. В настоящее время завершает проект ТРК «Парк-Европа».

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы