Курсы валют
63.77
70.63

Светодиодный завод построят в Армавире

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2007 09:28
Завод по производству светодиодного оборудования ЗАО «РосАТ» планируется в вести в эксплуатацию в Армавире в июне-июле 2007 г.Об этом сообщилив пресс-службе администрации Армавира
Читайте нас на Яндекс.Новости
Завод по производству светодиодного оборудования ЗАО «РосАТ» планируется в вести в эксплуатацию в Армавире в июне-июле 2007 г.Об этом сообщилив пресс-службе администрации Армавира. Один из акционеров ЗАО  — ОАО «Армавирский электромеханический завод». "РосАТ" будет производить осветительное оборудование для железных дорог и светодиодную технику для железнодорожной отрасли, промышленного и бытового использования, заявил  генеральный директор электромеханического завода Николай Титов.Мощность предприятия и объем инвестиций в проект Николай Титов не уточнил, отметив только, что это первый подобный завод в России. "Сейчас ведется строительство. Через месяц мы планируем открытие завода и тогда уже озвучим инвестиции и производственные мощности", — сказал Николай Титов. ОАО «Армавирский электромеханический завод» входит в ОАО «Объединенные электротехнические заводы», производит железнодорожную автоматику: светодиодные светофоры, стрелочные электроприводы, шлагбаумы. ОАО «Объединенные электротехнические заводы» создано в начале 2005 г. на базе восьми электротехнических заводов, осуществляющих производство и поставку средств железнодорожной автоматики и телемеханики. Основным потребителем устройств является ОАО «РЖД». 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы