Курсы валют
65.62
72.83

Юг окутывают цифровые сети.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2007 13:10
С июня компания “РТКомм-Юг” запускает в Ростове цифровую АТС и будет делать ставку на корпоративных клиентов. Эксперты отмечают, что рынок цифровой связи в Ростове далек от насыщения
Читайте нас на Яндекс.Новости
С июня компания “РТКомм-Юг” запускает в Ростове цифровую АТС и будет делать ставку на корпоративных клиентов. Эксперты отмечают, что рынок цифровой связи в Ростове далек от насыщения.“РТКомм-Юг” начала создавать в Ростове собственную цифровую АТС (SI-2000) на 512 абонентских портов в 2006 г. В течение года все необходимые разрешения были получены и с июня АТС будет вводиться в коммерческую эксплуатацию, сообщил технический директор “РТКомм-Юг” Андрей Шелюх.По его словам, со временем емкость АТС можно будет увеличить до 5000 портов.Объем инвестиций в проект — около $100 000 собственных средств, затраты планируется окупить через два-три года, говорит он. Тарифный план сейчас разрабатывается, отметил Шелюх.Компания будет делать ставку на корпоративных клиентов с расширенной филиальной структурой, в том числе на бизнес-центры.Крупнейшие операторы фиксированной связи в Ростовской области — Южная телекоммуникационная компания (ЮТК) и “Цифровые телефонные сети — Юг” (ЦТС). ЦТС обслуживает около 100 офисных зданий в Ростове, говорит директор по маркетингу компании Андрей Пастушенко: например, из 30 000 договоров на подключение ADSL около 7000 приходится на организации. А ЮТК заключила эксклюзивные договоры со строительными компаниями на обеспечение будущих бизнес-центров в Ростове комплексом услуг на базе проводной телефонии.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы