Курсы валют
64.92
70.46

Юг окутывают цифровые сети.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2007 13:10
С июня компания “РТКомм-Юг” запускает в Ростове цифровую АТС и будет делать ставку на корпоративных клиентов. Эксперты отмечают, что рынок цифровой связи в Ростове далек от насыщения
Читайте нас на Яндекс.Новости
С июня компания “РТКомм-Юг” запускает в Ростове цифровую АТС и будет делать ставку на корпоративных клиентов. Эксперты отмечают, что рынок цифровой связи в Ростове далек от насыщения.“РТКомм-Юг” начала создавать в Ростове собственную цифровую АТС (SI-2000) на 512 абонентских портов в 2006 г. В течение года все необходимые разрешения были получены и с июня АТС будет вводиться в коммерческую эксплуатацию, сообщил технический директор “РТКомм-Юг” Андрей Шелюх.По его словам, со временем емкость АТС можно будет увеличить до 5000 портов.Объем инвестиций в проект — около $100 000 собственных средств, затраты планируется окупить через два-три года, говорит он. Тарифный план сейчас разрабатывается, отметил Шелюх.Компания будет делать ставку на корпоративных клиентов с расширенной филиальной структурой, в том числе на бизнес-центры.Крупнейшие операторы фиксированной связи в Ростовской области — Южная телекоммуникационная компания (ЮТК) и “Цифровые телефонные сети — Юг” (ЦТС). ЦТС обслуживает около 100 офисных зданий в Ростове, говорит директор по маркетингу компании Андрей Пастушенко: например, из 30 000 договоров на подключение ADSL около 7000 приходится на организации. А ЮТК заключила эксклюзивные договоры со строительными компаниями на обеспечение будущих бизнес-центров в Ростове комплексом услуг на базе проводной телефонии.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы