Курсы валют
63.85
70.42

В Краснодаре продолжают сносить гаражи.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.05.2007 12:29
В начале года на этой площадке в Юбилейном микрорайоне было 87 самовольно построенных гаражей. В нескольких метрах от них строят школу.По градостроительным нормам расстояние от школы до гаражей должно быть не меньше 25 метров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В начале года на этой площадке в Юбилейном микрорайоне было 87 самовольно построенных гаражей. В нескольких метрах от них строят школу.По градостроительным нормам расстояние от школы до гаражей должно быть не меньше 25 метров. О сносе железных каркасов их хозяев предупредили заранее. 40 человек убрали гаражи добровольно. На остальных владельцев администрация подала иски в суд. Практически все они были удовлетворены.
Сегодня здесь убирают четыре гаража.За их снос, вывоз и хранение владельцам придется заплатить. В ближайшее время в Юбилейном планируют убрать ещё 200 железных каркасов. А для решения проблемы с гаражами на Рождественской набережной построят парковку на полторы тысячи мест.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Депутата из Туапсе заподозрили в мошенничестве на 500 тыс. рублей

В Краснодарском крае депутат Совета Туапсинского городского поселения стал фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело против депутата Совета Туапсинского городского поселения. Мужчина подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, весной 2019 года фигурант дела пообещал знакомому предпринимателю, что поможет ему избежать административной ответственности в случае выявления в его деятельности нарушений. За это он потребовал у знакомого 500 тыс. рублей. В августе 2019 года подозреваемый вновь встретился с предпринимателем и потребовал у него эту сумму. Мужчина сообщил о данном предложении в полицию.

По данным пресс-службы УФСБ России по Краснодарскому краю, с 14 по 17 октября 2019 заявитель перечислил на банковскую карту родственницы подозреваемого часть 300 тысяч рублей, которые она затем передала своему брату.

По факту возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (Мошенничество в крупном размере). Расследование продолжается.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы