Курсы валют
73.64
87.17

Италия вложит миллионы евро в промышленность края

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 10:35
Предприниматели Итальянской республики намерены активно участвовать в развитии промышленности, строительства, сельского хозяйства и транспортной сферы Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Предприниматели Итальянской республики намерены активно участвовать в развитии промышленности, строительства, сельского хозяйства и транспортной сферы Краснодарского края. Об этом сообщил на пресс-конференции в Краснодаре вице-губернатор Кубани Александр Ремезков. В частности, достигнута договоренность с итальянской компанией Ausonia SpA no строительству на территории края завода по производству дизель-генераторных установок. В завод предполагается инвестировать 8,6 млн евро. Итальянская компания «Investa Finance SPA» намеревается осуществить строительство в Белореченском районе фабрики по производству самоходных опрыскивателей. На первом этапе компания готова инвестировать в проект 8,6 млн евро. Компания MULMIX Facco s.r.l. готова построить в регионе завод по производству оборудования для элеваторов. На первоначальной стадии реализации проекта в экономику края будет инвестировано 5 млн евро. С итальянской компанией СМ. ROVANI S.r.l. O.O.O. достигнута договоренность о строительстве завода по производству оборудования для мясокомбинатов. В проект будет инвестировано 5 млн евро. В ходе встречи с турецкой компанией «Kastamonu Entegre Agac Sanayi ve Ticaret A.S.» достигнута договоренность о строительстве на территории края завода по выпуску плит ДСП. В регион будет инвестировано свыше 36 млн евро. С итальянской компанией Intermedia Sri достигнута договоренность о строительстве на территории Краснодарского края фабрики по производству моек высокого давления. Предполагаемый объем инвестиций составит 1,0 млн евро. Итальянская компания Cooperativa Ceramica di Imola намерена построить завод по производству керамических строительных материалов. На первом этапе компания планирует осуществить строительство центра по продаже строительных материалов в Краснодаре, а в дальнейшем приступить к строительству завода. Общий объем инвестиций составит свыше 43 млн евро. Итальянская компания Edilgreen s.r.l. готова инвестировать 71,4 млн евро в строительство на территории Динского района микрорайона малоэтажной жилой застройки «Итальянская деревня». Итальянская компания NOVELLO S.R.L. готова вложить около 150 млн евро в комплексную застройку жилого микрорайона с объектами социальной инфраструктуры в Краснодаре, что станет одной из ступеней реализации программы «Краснодару — столичный облик». Подписан ряд соглашений о создании на территории Краснодарского края нескольких сельскохозяйственных предприятий с давним партнером Краснодарского края — итальянской компанией «Агроинвест» в целях инвестирования около 60 млн евро в растениеводство и животноводство. Подписано соглашение с одним из крупнейших итальянских перевозчиков — компанией «Bracci SPA» о строительства таможенно-логистического центра в Ейске. Объем инвестиций — 10 млн евро, добавил Ремезков.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы