Курсы валют
63.77
70.63

"Кубани" указали ее место.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 10:40
Экспертно-судейский комитет, рассмотрев апелляцию ФК «Кубань» на судейство московского арбитра Алексея Сергеева в матче с питерским «Зенитом», вынес решение: жалоба краснодарского клуба не обоснована. Напомним, что краснодарцы обжаловали три эпизода
Читайте нас на Яндекс.Новости
Экспертно-судейский комитет, рассмотрев апелляцию ФК «Кубань» на судейство московского арбитра Алексея Сергеева в матче с питерским «Зенитом», вынес решение: жалоба краснодарского клуба не обоснована. Напомним, что краснодарцы обжаловали три эпизода. Это отмена гола Гогниева, неназначение пенальти в ворота «Зенита» и, наоборот, назначение штрафного в сторону «Кубани», после розыгрыша которого в ворота хозяев поля влетел ответный мяч. Комиссия заседала в таком составе: Н. Симонян, С. Зуев, В. Пышкин, А. Разинский, В. Филиппов, В. Липатов, А. Спирин, А. Аверьянов, А. Соколов. По первому эпизоду членыкомиссии вынесли следующий вердикт: арбитр действовал правильно, показав желтую карточку Гогниеву за неспортивное поведение. В данном эпизоде, как считают заслуженные футбольные деятели, форвард «Кубани» спровоцировал защитника «Зенита», после чего мяч оказался у краснодарца, который переправил его в сетку. Верно, по мнению членов комиссии, действовал московский арбитр и в эпизоде, когда не назначил пенальти в ворота «Зенита». Тимощук сыграл в мяч, а не в игрока. В таком случае, почему Сергеев не показал желтую карточку Иванову за симуляцию? Третий эпизод. Лайзанс и Денисов боролись за мяч у боковой линии, в результате арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны краснодарца. Члены комиссии, тщательно изучив видеозапись, так и не пришли к общему выводу. Дескать, невозможно определить, верно действовал судья или нет. И оставили данный эпизод на усмотрение арбитра. И только одну ошибку Сергеева признали члены ЭСК — он обязан был предъявить желтую карточку Тимощуку за грубую игру. Вот только что с того «Кубани»? В эти дни краснодарская команда напряженно готовится к матчу 11-го тура с «Томью». Болельщики ждут от своих кумиров только победы. Решительно настроены и гости. После домашнего поражения от «Крыльев Советов» в предыдущем туре игроки «Томи» выслушали немало критики в свой адрес. И отступать команде некуда.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы