Курсы валют
64.30
69.42

Краснодарский Юг-Инвестбанк сократит дивиденды на 10%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Совет директоров ОАО «Юг-Инвестбанк» (Краснодар) рекомендовал акционерам на годовом собрании 27 июня 2007 г. утвердить решение выплатить дивиденды за 2006 г. в размере 4,5 копейки на акцию номиналом 1 рубль
Читайте нас на Яндекс.Новости
Совет директоров ОАО «Юг-Инвестбанк» (Краснодар) рекомендовал акционерам на годовом собрании 27 июня 2007 г. утвердить решение выплатить дивиденды за 2006 г. в размере 4,5 копейки на акцию номиналом 1 рубль.  По итогам 2005 г. банк выплатил 5 копеек на акцию. Таким образом, дивиденды могут снизиться на 10%, говорится в сообщении банка. Кроме того, акционерам предстоит утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, распределить прибыль за 2006 год, переизбрать совет директоров, ревизионную комиссию, утвердить аудитора, рассмотреть изменения уставных документов, вопрос об увеличении уставного капитала и согласовать ряд сделок с заинтересованностью. Реестр акционеров, имеющих право на участие в собрании, закрыт по данным на 25 мая. Уставный капитал ОАО «ЮГ-Инвестбанк» составляет 95 млн 10 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. ЗАО «СМК „Сочи-Гарант“ владеет 15,412% акций, Краснодарский край в лице ФГИ — 25% акций. <Articlepara/>

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прогнозируют сильный ветер и подъем уровня воды в реках

23.02.2020 18:27
В Краснодарском крае из-за сильных осадков 24 и 25 февраля возможны резкие подъемы уровня воды в реках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение о сильном дожде с мокрым снегом, а также усилении ветра в районе Керченского пролива. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

По данным ведомства, погодные условия ухудшаться 24 февраля. Утром в понедельник в Керченском проливе ожидается усиление юго-западного ветра, его скорость составит 15-29 м/с, а во второй половине дня - 21-26 м/с. Вечером 24 февраля прогнозируют западный, северо-западный ветер скоростью 22-27 м/с.

В связи с сильными осадками в виде дождя и мокрого снега 24-25 февраля на реках южной половины региона вероятны резкие подъемы уровней воды. Существует опасность активизации экзогенных процессов.

Кроме того, с 23 по 26 февраля в горах Краснодарского края действует экстренное предупреждение о лавинной опасности. Сходы лавин вероятны выше 2,5 тыс. метров над уровнем моря.

По данным Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, осадки ожидаются в большинстве районов региона ночью и днем 24 февраля. Утром и днем местами прогнозируют сильные дожди, в отдельных районах с мокрым снегом. 25 февраля местами возможны слабые и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в ночные и утренние часы вероятно налипание мокрого снега.

Температура воздуха 24 февраля составит от 0 до +5 градусов ночью и от +5 до +10 градусов днем. 25 февраля ночью термометр покажет от +3 до -2 градусов, при прояснении от -3 до -5 градусов. Днем воздух прогреется от +4 до +9.

Ветер ожидается юго-западный с переходом на западный скоростью 7-12 м/с, местами возможны порывы 15-20 м/с, утром и днем в отдельных районах 23-28 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы