Курсы валют
70.50
79.22

Краснодарский "Юг-Инвестбанк" может сократить дивиденды за 2006г на 10%.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 12:59
Совет директоров ОАО «Юг-Инвестбанк» (Краснодар) рекомендовал акционерам на годовом собрании 27 июня 2007 года утвердить решение выплатить дивиденды за 2006 год в размере 4,5 копейки на акцию номиналом 1 рубль, говорится в сообщении банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Совет директоров ОАО «Юг-Инвестбанк» (Краснодар) рекомендовал акционерам на годовом собрании 27 июня 2007 года утвердить решение выплатить дивиденды за 2006 год в размере 4,5 копейки на акцию номиналом 1 рубль, говорится в сообщении банка. По итогам 2005 года банк выплатил 5 копеек на акцию. Таким образом, дивиденды могут снизиться на 10%. Кроме того, акционерам предстоит утвердить годовой отчет, бухгалтерский баланс, распределить прибыль за 2006 год, переизбрать совет директоров, ревизионную комиссию, утвердить аудитора, рассмотреть изменения уставных документов, вопрос об увеличении уставного капитала и согласовать ряд сделок с заинтересованностью. Реестр акционеров, имеющих право на участие в собрании, закрыт по данным на 25 мая. Уставный капитал ОАО «ЮГ-Инвестбанк» составляет 95 млн 10 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. ЗАО «СМК „Сочи-Гарант“ владеет 15,412% акций, Краснодарский край в лице ФГИ — 25% акций. 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы