Курсы валют
62.83
70.61

Рельсовый автобус свяжет Ростов с Ейском

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 13:19
С 27 мая рельсовый автобус РА-1 возобновляет курсирование по маршруту Ростов — Староминская — Ейск в рамках действия летнего пассажирского графика. Поездка длится около 4 часов, а расписание составлено максимально удобно для пассажиров
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 27 мая рельсовый автобус РА-1 возобновляет курсирование по маршруту Ростов — Староминская — Ейск в рамках действия летнего пассажирского графика. Поездка длится около 4 часов, а расписание составлено максимально удобно для пассажиров. Из Ростова РА-1 отправляется в 6.00, в Староминскую он прибывает в 7.40. Из Староминской отправление — в 7.55, прибытие в Ейск — в 9.53. В обратном направлении поезд отправляется из Ейска в 18.54, прибывает в Староминскую в 20.45. Из Староминской отправление — в 20.55, прибытие в Ростов — в 22.42. По ходу следования рельсовый автобус делает остановки на станциях Батайск и Старощербиновская, сообщили в пресс-службе СКЖД. Курсировать по маршруту будут рельсовые автобусы РА-1, состоящие из двух вагонов. Стоимость проезда от станции Ростов до станции Ейск составит 148 рублей 20 копеек. Продолжительность поездки 3 часа 53 минуты. Для сравнения: билет на проезд в междугороднем автобусе стоит от 160 рублей, а поездка длится 4 часа 10 минут.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы