Курсы валют
64.21
70.68

Новый грузовой комплекс поможет разгрузить порт Ейска.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 14:01
В селе Воронцовка Ейского района Краснодарского края планируют построить порт мощностью 20 миллионов тонн грузов в год. Как отметили в пресс-службе краевой администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
В селе Воронцовка Ейского района Краснодарского края планируют построить порт мощностью 20 миллионов тонн грузов в год. Как отметили в пресс-службе краевой администрации, «для Ейского района новый порт — это десятки миллионов долларов инвестиций и серьезное пополнение бюджета, а для жителей Воронцовки — градообразующее предприятие. Порту понадобится более тысячи работников». В Ейском морском порту, который находится в черте города, также уверены в необходимости создания нового грузового комплекса в Воронцовке. Городской порт не только стареет, но и задыхается от недостатка территории и транспортных возможностей. Порт Ейска готовится обновить терминалы и причалы, сделать их безопаснее, но развиваться он уже давно не в силах. Выход один — постепенно сделать старый порт пассажирским, запустив на полную мощность новый Воронцовский комплекс. На территории Краснодарского края расположены восемь морских портов, открытых для международного сообщения. Морские порты Новороссийск и Туапсе обеспечивают доставку более 100 миллионов тонн внешнеторговых и транзитных грузов России, обслуживая треть российского нефтеэкспорта. Развивающиеся порты Кавказ, Темрюк и Ейск обрабатывают суда грузоподъемностью до пяти тысяч тонн. Порты Сочи, Анапа, Геленджик расположены в санаторно-курортной зоне и, в основном, обеспечивают обслуживание пассажирских перевозок.
Источник ИА «REGNUM»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы