Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре будут судить бывшего директора медстраховой компании.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 15:05
Прокуратура Западного округа Краснодара направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего руководителя ООО «Муниципальная страховая компания г. Краснодара — Медицина». &quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Прокуратура Западного округа Краснодара направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего руководителя ООО «Муниципальная страховая компания г. Краснодара — Медицина». "По данным следствия, общий ущерб, нанесенный им предприятию и бюджету города, составляет 3 млн 066 тыс. 357 рублей", — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» в пятницу помощник прокурора округа Марина Пьянова. По ее словам, обвиняемый, руководивший компанией с 1 ноября 2002 г. по 23 ноября 2004 г., неоднократно заключал экономически необоснованные сделки, которые отразились на экономическом состоянии компании, оплачивал услуги, которые не были оказаны, и допускал другие злоупотребления. По данным прокуратуры, он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 201 УК РФ — злоупотребление полномочиями, ч.1 ст. 199 УК РФ — уклонение от уплаты налогов и сборов с организации, ч. 3 и 4 ст. 160 УК РФ — присвоение или растрата денежных средств. "Если судом он будет признан виновным в совершении указанных преступлений, то по совокупности преступлений максимальное наказание, которое может быть назначено — это лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом до 1 млн. рублей", — сообщила М.Пьянова. Она добавила, что дело передано в Ленинский районный суд, предварительное слушание по нему назначено на 29 мая.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани имущество «Юждорстроя» выставили на торги за 392 млн рублей

20.02.2020 10:45
На Кубани на торги выставили имущество компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий компании-банкрота «Юждорстрой», которая занималась строительством и реконструкцией автомобильных дорог и аэродромов, объявил о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована в материалах Единого реестра о банкротстве.

На торги единым лотом выставлены нежилые здания, в том числе административное здание, гараж и различные сооружения по улице Янковского в Краснодаре, производственная база в Краснодаре по улице Бершанской общей площадью 94 тыс. кв. метров, производственная база в Тихорецке общей площадью 65,6 тыс. кв. метров, а также производственные базы в станице Вышестеблиевской и Сочи, нежилые помещения в Хостинском районе курорта и другие здания. Общая стоимость лота составляет 391,7 млн рублей.

Торги назначены на 25 апреля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество «Юждорстроя» выставляли на торги в октябре 2018 года за 435,2 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», Южное ОАО по строительству и реконструкции автомобильных дорог и аэродромов «Юждорстрой» было зарегистрировано в Краснодаре в 1995 году. Основным видом деятельности значится строительство автомобильных дорог и автомагистралей. Филиалы предприятия работали в Краснодаре, Тихорецке, станице Каневской, Темрюкском районе и Сочи.

Суд признал «Юждорстрой» несостоятельным в 2011 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы