Курсы валют
63.75
70.53

Администрация Краснодарского края выкупит 700 квартир для отселяемых жителей.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.05.2007 14:59
В этом году в рамках проекта реконструкции центральной части Краснодара администрация края планирует выкупить 700 квартир для расселения людей из ветхого и аварийного муниципального жилья на площадках реконструкции
Читайте нас на Яндекс.Новости
В этом году в рамках проекта реконструкции центральной части Краснодара администрация края планирует выкупить 700 квартир для расселения людей из ветхого и аварийного муниципального жилья на площадках реконструкции. Об этом 24 мая на канале «Краснодар-плюс» сообщил мэр города Владимир Евланов в прямом эфире программы «От первого лица», посвященной реконструкции центральной части Краснодара. «На сегодняшний день администрация краяимеет возможность приобрести 700 квартир для отселения жителей за бюджетные деньги по минимальной цене — 17 000 руб. за кв. м», — сказал В. Евланов. Он также отметил, что в данный момент в Краснодаре строится 58 домов на 12 тыс. квартир. Семьи, проживающие в муниципальном жилье ветхих кварталов в зоне реконструкции центра, получат по 18 квадратных метров на каждого прописанного человека.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани тушат два лесных пожара

В Краснодарском крае действует два лесных пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 19 ноября действует два лесных пожара: в Сочи и Туапсинском районе. В данный момент все они локализованы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, также в течении суток пожарные ликвидировали один пожар. В тушении лесных пожаров задействованы 289 человек, 59 единиц техники.

Как сообщал сайт «.Деловая газета.Юг», 13 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об установлении на территории региона чрезвычайного класса пожарной опасности в связи с лесными пожарами. Глава региона также поручил взять под круглосуточное патрулирование все въезды в леса.

За прошлую неделю площадь пожаров на землях лесного фонда в Краснодарском крае сократилась в 5,2 раза – с более чем 100 га до 19 га.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы