Курсы валют
69.02
77.32

Дороги для города

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Глава города Владимир Евланов вернулся из Москвы, где принимал участие в совещании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава города Владимир Евланов вернулся из Москвы, где принимал участие в совещании, которое проводилось по инициативе партии «Единая Россия». Всероссийская политическая партия вышла с инициативой о выделении средств из федерального бюджета в связи с его профицитом на реконструкцию дорог в городах- столицах субъектов Российской Федерации. Депутатская фракция партии «Единая Россия» в Государственной Думе РФ выйдет с такой инициативой на ближайшее заседание российского парламента. В соответствии с утвержденным на совещании планом финансирования, Краснодару предполагается выделить из федерального бюджета на ремонт внутригородских дорог более 530 миллионов рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 45-летняя женщина

На Кубани зафиксировали 41 случай летальный случай среди пациентов с коронавирусом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 5 июня зафиксировали 41-летальный случай среди пациентов с коронавирусом. В Краснодаре скончалась 45-летняя женщина, сообщает региональный оперативный штаб.

По данным оперштаба, женщина заболела 1 мая, у нее повысилась температура тела до 38 градусов и появился кашель. Через три дня она была госпитализирована в горбольницу №1. Врачи диагностировали у женщины острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность и двустороннюю пневмонию.

После ухудшения состояния здоровья пациентку в реанимацию, с 16 мая она находилась на ИВЛ. 26 мая ее перевели в специализированную клиническую инфекционную больницу. Спасти пациентку не удалось.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 5 июня общее число заболевших коронавирусом на Кубани достигло 4231 человек, выздоровели уже 3109 пациентов. Среди граждан, проходящих лечение, 32 человека в тяжелом состоянии подключены к ИВЛ, еще два пациента находятся на экстракорпоральной мембранной оксигенации.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы