Курсы валют
66.99
73.72

Детский поезд Хабаровск - Адлер привезет к Черному морю

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2007 07:19
Дальневосточная железная дорога с 27 мая перешла на летнее расписание. Для организации санаторно-курортного лечения и оздоровления детей на Черноморском побережье Краснодарского края в 2007 г. назначен детский поезд Хабаровск — Адлер
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дальневосточная железная дорога с 27 мая перешла на летнее расписание. Для организации санаторно-курортного лечения и оздоровления детей на Черноморском побережье Краснодарского края в 2007 г. назначен детский поезд Хабаровск — Адлер. В поезде будет организовано трехразовое горячее питание детей в вагонах-ресторанах, обеспечено медицинское и милицейское сопровождение.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани сотрудника банка будут судить за разглашение данных клиентов

На Кубани направили в суд дело против управляющего отделением банка, которого обвиняют в разглашении сведений о клиентах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Ленинградском районе направили в суд уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, которого обвиняют в разглашении сведений, составляющих банковскую тайну. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, фигурант дела, занимая должность управляющего дополнительного офиса одного из кредитных учреждений, скопировал из базы данных информацию о кредитах клиентов - физических лиц. Эти сведения злоумышленник передал уполномоченному представителю банка, которая не имела допуска и доступа к информации, составляющей банковскую тайну. При этом управляющий поставил женщине задачу использовать указанную информацию в своей работе по привлечению клиентов в допофис банка.

Уголовное дело в отношении злоумышленника возбудили по ч. 2 ст. 183 УК РФ (Незаконное разглашение сведений, составляющих банковскую тайну, без согласия их владельца лицом, которому она стала известна по работе).

Предварительное расследование проводилось следственным отделом управления ФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время уголовное дело направлено в Ленинградский районный суд для рассмотрения по существу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы