Курсы валют
62.98
70.65

В Туапсинском районе открыли Ледовый дворец

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2007 08:21
Ледовый дворец стоимостью свыше 250 млн рублей открыли 26 мая в Туапсинском районе Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ледовый дворец стоимостью свыше 250 млн рублей открыли 26 мая в Туапсинском районе Краснодарского края. Ледовый дворец представляет собой крытую шатровую конструкцию, включает хоккейный ледовый каток и арену для проведения соревнований на скейтах и роликах. Хоккейный каток имеет трибуны на 400 зрительских мест. Кроме того, во дворце находится комплекс сервисного обслуживания с зонами отдыха, прокатами и кафетериями. Заказчиком проекта выступила Единая дирекция стройзаказчика МЧС России, строительством занималась ООО «Стройтайм» (Москва). Территория дворца составляет около 44 тыс. м2.
Рядом со спортивным сооружением имеется свободный участок, на котором в перспективе районные власти рассчитывают разместить крытый аквапарк.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы