Курсы валют
63.85
70.42

Майкоп получит на ремонт дорог 117 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.05.2007 12:11
Майкоп получит дополнительные средства на ремонт городских дорог, 117 млн рублей будут выделены в следующем полугодии из стабилизационного фонда России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Майкоп получит дополнительные средства на ремонт городских дорог, 117 млн рублей будут выделены в следующем полугодии из стабилизационного фонда России. Глава Майкопа Николай Пивоваров посетил Москву, где на заседании, организованном партией «Единая Россия», обсуждался вопрос улучшения качества внутрегородских дорог. Столица Адыгеи получит 117 млн рублей, сообщили в пресс-службе столицы Адыгеи. Эти средства пойдут на ремонт уличных дорог, а также подъездных участков, прилегающих к школам и дошкольным учреждениям.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Ввод ТЭС «Ударная» в Тамани могут отложить на два года

12.11.2019 18:12
Ввод в эксплуатацию ТЭС «Ударная» в Темрюкском районе могут перенести на срок до двух лет из-за проблем с газоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости

Срок сдачи в эксплуатацию теплоэлектростанции (ТЭС) «Ударная» в Краснодарском крае могут перенести на два года в связи с проблемами с получением технических условий на газоснабжение, об этом журналистам заявил заместитель министра энергетики РФ Евгений Грабчак.

«Инвестор пока не обратился к нам официально с «движкой» сроков, но с учетом того, что мы не видим активных строительно-монтажных работ, которые там должны были бы проводиться, мы понимаем, что, скорее всего, сроки сдвинутся на год, полтора, два», - приводит слова Грабчака ТАСС.

Он уточнил, что у инвестора возникли сложности с получением технических условий на газоснабжение блоков станции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», соглашение о строительстве тепловой электростанции «Ударная ТЭС» мощностью 500 МВт власти Краснодарского края и компания «Технопромэкспорт» заключили в феврале 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума.

Право на строительство ТЭС в Тамани ООО «ВО «Технопромэкспорт» выиграло в марте 2018 года. Станция должна быть сдана в эксплуатацию к 1 апреля 2021 года, стоимость проекта составляет более 51 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы