Курсы валют
75.20
91.19

Пресс-релиз: Мобильный массаж

13.05.2010 14:51
В век скоростей времени на себя остается все меньше и меньше. Однако «Домострой» поможет вам решить эту проблему с помощью разнообразных новинок — мобильных массажеров, которые могут поместиться в обычную сумочку
Читайте нас на Яндекс.Новости
В век скоростей времени на себя остается все меньше и меньше. Однако «Домострой» поможет вам решить эту проблему с помощью разнообразных новинок — мобильных массажеров, которые могут поместиться в обычную сумочку.В сети магазинов компании скоро появятся массажеры-накидки. Работая за компьютером или при просмотре фильма, с таким массажером вы получите пользу и удовольствие.Учеными доказано, что регулярный массаж — это эффективное средство профилактики различных заболеваний. Различные программы прибора помогут устранить усталость и расслабить мышцы.
Массажеры-накидки помогут снять боль, улучшить циркуляцию крови и лимфы, станут прекрасным средством релаксации и восстановления после трудного рабочего дня. Их можно взять с собой в офис, машину или на отдых. Массажеры компактны и не займут много места, зато принесут огромную пользу вашему здоровью.Если у вас устают ноги, воспользуйтесь массажерами для ног. Не надо обращаться к профессиональному массажисту, подстраиваться под график его работы, а можно просто развернуть компактный массажер и наслаждаться расслабляющим массажем где бы вы не находились.
«Домострой» позаботился о том, чтобы цена на товар была доступна, а качество было самым лучшим. Для этого специалисты компании посетили фабрики в Китае, где делают заказы все европейские медицинские центры, и выбрали уникальные товары, аналогов которых на российском практически нет.
Массажеры-накидки станут полезным и приятным подарком для ваших родных и друзей.
Справка«Домострой» — крупнейшая компания по продаже электроники и бытовой техники на рынке розничной торговли в ЮФО. Компания имеет сеть магазинов в 38 городах России (40 магазинов), а также передвижные торговые точки в 73 населенных пунктах. Основная часть магазинов «Домострой» сосредоточена в Южном федеральном округе. Магазины универсальны и имеют в своем ассортименте различные группы товаров. В них осуществляется продажа торгового оборудования, крупной и мелкой бытовой техники, компьютеров и оргтехники, сотовых телефонов, сельхозтоваров, мото-, вело- товаров и другой продукции.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы