Курсы валют
73.37
88.97

Владельцы земельных участков в Сочи выбирают деньги вместо жилья

17.05.2010 10:54
28 проектов соглашений подписано на сегодняшний день с владельцами земельных участков на месте строительства и размещения будущих олимпийских объектов в Сочи, сообщает сегодня пресс-служба краевой администрации
Читайте нас на Яндекс.Новости
28 проектов соглашений подписано на сегодняшний день с владельцами земельных участков на месте строительства и размещения будущих олимпийских объектов в Сочи, сообщает сегодня пресс-служба краевой администрации. Свой выбор сделали правообладатели земельных участков на месте строительства Олимпийского парка, Центрального стадиона, совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер – горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», автомобильной транспортной развязки «Адлерское кольцо», а также двух автомобильных транспортных развязок на пересечении улиц Гагарина, Донской и Пластунской, Макаренко.  Предпочтения разделились следующим образом: 10 человек взамен выбрали предоставление земельных участков с домом в селе Некрасовское, остальные решили получить денежную компенсацию.
Для Олимпиады-2014 планируется возвести 800 объектов капитального строительства. Для этих целей у жителей курорта нужно изъять порядка 1000 объектов недвижимого имущества.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы