Курсы валют
74.36
90.41

Новости подписчиков "Деловой газеты.Юг": ООО "Акварос" освоило "Азот–углекислоту"

18.05.2010 14:30
Предприятие «Акварос», которое занимается производством и реализацией технических газов (аргон, азот, кислород, углекислота, пропан
Читайте нас на Яндекс.Новости
Предприятие «Акварос», которое занимается производством и реализацией технических газов (аргон, азот, кислород, углекислота, пропан), в дополнение к существующему ассортименту газовых смесей освоило выпуск смеси «Азот–углекислота», которая используется для производства пива. Особенность смеси в том, что она улучшает его вкусовые качества, а пена, в отличии от углекислоты, делает напиток более привлекательным для потребителя — пузырьки мелкие и их очень много. «Деловая газета. Юг» предлагает своим подписчикам, выписавшим газету не менее, чем на 12 месяцев, бесплатно публиковать свои новости на страницах газеты в рубрике «Новости наших подписчиков». Подписку на «Деловую газету. Юг» можно оформить по телефону – 8 (861) 278 50 67, 278-50-68.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы