Курсы валют
73.37
88.97

Град не повредил посевы на Кубани

18.05.2010 13:34
Сильный дождь с градом, обрушившиеся на регион накануне ночью, не причинили серьезного ущерба посевам.«Действительно, град был. Размер градин в среднем составлял 4-6 мм. Соответственно он не нанес ущерба посевам. И уж тем более это не потребует пересева
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сильный дождь с градом, обрушившиеся на регион накануне ночью, не причинили серьезного ущерба посевам.«Действительно, град был. Размер градин в среднем составлял 4-6 мм. Соответственно он не нанес ущерба посевам. И уж тем более это не потребует пересева. Да и период вегетации многих растений уже завершился», — цитирует ИА «Интерфакс» замначальника управления растениеводства департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края Евгения Алексеенко.В Ленинградском районе края из-за стихии могли незначительно пострадать посевы на площади около 200 га, отметил Алексеенко.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы