Курсы валют
74.36
90.41

Боинг с подсолнухами прибыл в Краснодар (+фото)

19.05.2010 08:42
18 мая из Великобритании в аэропорт «Краснодар» прибыл первый Боинг 737-300 «Авиационных линий Кубани» в рамках программы по обновлению авиапарка
Читайте нас на Яндекс.Новости
18 мая из Великобритании в аэропорт «Краснодар» прибыл первый Боинг 737-300 «Авиационных линий Кубани» в рамках программы по обновлению авиапарка. Накануне опасались, что самолет задержится из-за облака вулканического пепла, распространившегося над небом Европы.«Фюзеляж самолета получил новую фирменную окраску, которая олицетворяет гостеприимство и колорит Краснодарского края», — говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании. На передней части фюзеляжа расположена надпись Kuban, а на хвостовой — изображение трех подсолнухов. Дизайн окраски был разработан британским ателье Honour Branding.
Из Великобритании в аэропорт «Краснодар» прибыл первый Боинг 737-300 «Авиационных линий Кубани»
Заявлено, что в течение 2010 года авиапарк «Авиационных линий Кубани» пополнится четырьмя аналогичными самолетами Boeing 737-300. Три самолета прибудут в весенне-летний период и еще один — в зимний. Два Боинга приземлятся в аэропорту «Краснодар» в ближайшие десять дней, уточнили в авиакомпании.
Первый Боинг 737-300 «Авиационных линий Кубани» прибыл из Великобритании в аэропорт «Краснодар»
«Воздушные суда Boeing 737-300 планируется эксплуатировать в первую очередь на германо-казахстанском направлении с транзитом через Краснодар и Сочи, а также на рейсах в Москву, Барнаул, Уфу и Челябинск. В пиковые сезоны машины будут использоваться на маршрутах из Санкт-Петербурга в Краснодар и Сочи», — рассказали в пресс-службе авиакомпании.В течение года продолжится эксплуатация всех 12-ти имеющиеся в авиакомпании самолетов Як-42 и четырех Boeing. Затем в течение трех лет планируется поэтапная замена Як-42 на новые Boeing 737-700 и новые российские модели. В ближайшее время будет подписан договор на поставку трех самолетов Ан-148.ОАО «Авиационные линии Кубани» входит в состав Авиационного сектора компании «Базовый Элемент». Базовым аэропортом авиакомпании является «Международный аэропорт „Краснодар“. Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы в города РФ, СНГ, Европы и дальнего зарубежья.
picturegallery.a5988a1c-486f-4cb2-9afb-539eb0435b94

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы