Курсы валют
75.76
89.93

Парковка вместо "блошиного" рынка

20.05.2010 10:19
Вместо «блошиного» рынка, который в июне переезжает из центра Краснодара на окраину, построят парковку. Об этом сообщила начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Ирина Косинкова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вместо «блошиного» рынка, который в июне переезжает из центра Краснодара на окраину, построят парковку. Об этом сообщила начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Ирина Косинкова.Краснодарский рынок подержанных вещей на ул. Кирова существовать больше не будет. Торговцев переселяют на две площадки. Первая расположена на улице Восточно-Кругликовской, вторая — на пересечении Московской и Солнечной. На новых рынках обустроены торговые места, подготовлены навесы (на ул.Кирова торговали «с земли»). 
Кроме того, запланировано увеличение маршрутов пассажирского транспорта к новым площадкам, отметили в пресс-службе администрации Краснодара.«Места для торговцев на новых площадках подбирались таким образом, чтобы было удобно добираться на общественном транспорте, — говорит начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Ирина Косинкова. — К тому же на новых рынках есть все условия. Причем, переход под крыши не означает повышения арендной платы. Но новых оборудованных площадках она составит такую же сумму, что и на старой — 30 рублей. Но главное — »блошиный рынок" на Кирова не будет теперь портить центр города. На его месте планируется удобная парковка". На заметку:
В центре Краснодара инвесторы строят семь парковок: на пересечении ул. Северной и Рашпилевской (рассчитана на 800 авто), на Рашпилевской и Гимназической (вместит 100 машин), третья — также по ул. Рашпилевской, в районе Сенного рынка (300), подземный паркинг возле Театральной площади (вместимостью 800 авто, проект проходит согласование), подземную парковку на Коммунаров и Карасунской и еще один паркинг — в районе площади имени Пушкина (последние два объекта в стадии проектирования).
 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы