Курсы валют
75.86
90.46

Первые пассажиры приземлятся в аэропорту Геленджика 29 мая

20.05.2010 12:08
Аэропорт «Геленджик» примет первых пассажиров 29 мая. Сейчас завершены все строительные, отделочные и технические работы, установлено оборудование, оформлены необходимые для деятельности аэропорта документы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Аэропорт «Геленджик» примет первых пассажиров 29 мая. Сейчас завершены все строительные, отделочные и технические работы, установлено оборудование, оформлены необходимые для деятельности аэропорта документы, Росавиация выдала свидетельство о госрегистрации.Первый рейс «Аэрофлота» по маршруту Москва – Геленджик – Москва планируется принять 29 мая, на следующий день аэропорт обслужит рейс, выполняемый по аналогичному маршруту авиаперевозчиком «Авианова», сообщает ИА «Интерфакс».Первоначально аэропорт будет принимать по 3-4 рейса в день. В июле предполагается постепенно довести их число до 7-9 рейсов в день.Аэропорт «Геленджик» будет предназначен для внутренних перевозок, строительство в аэропорту международного терминала пока не планируется.Ранее сообщалось, что первых пассажиров аэропорт примет 15 мая. Первоначально пассажиры будут пользоваться временным пассажирским терминалом, построенным в аэропорту на базе грузового. Основной терминал аэропорта будет готов в 2013 году в преддверии Олимпиады в Сочи.Объем инвестиций в строительство аэровокзального комплекса превышает 1 млрд рублей. Инвестор проекта — «БазЭл», заказчики — Минтранс России и Росавиация. Генподрядчиком строительства взлетно-посадочной полосы выступает «дочка» холдинга «Трансстрой» — инжиниринговая корпорация «Трансстрой», работающая по контракту с Росавиацией. В состав группы «БазЭл Аэро», помимо аэропорта в Геленджике, входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Анапе, Ейске, а также управляющая компания ООО «БазЭл Аэро».

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы