Курсы валют
64.92
70.46

Ипотечное агентство аккредитовало "Краснодарстрой"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2007 07:41
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» («КИА») провело аккредитацию одной из строительных компаний Краснодара — ОАО «Краснодарстрой».Факт аккредитации позволяет ряду коммерческих банков, работающих по стандартам АИЖК
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубанское ипотечное агентство» («КИА») провело аккредитацию одной из строительных компаний Краснодара — ОАО «Краснодарстрой».Факт аккредитации позволяет ряду коммерческих банков, работающих по стандартам АИЖК, предоставлять заемщикам ипотечные кредиты для покупки квартир в домах, возводимых аккредитованными организациями, еще на этапе строительства, сообщил  генеральный директор «КИА» Владислав Есин. 
 
«КИА» впервые приступило к аккредитации строительных компаний в этом году, напомнил Владислав Есин. «Проводимая нами аккредитация выгодна прежде всего самим строительным организациям. Чтобы застройщик мог спокойно работать в партнерстве с банком, он должен доказать свою финансовую благонадежность. Однако сделать это не так просто. Мы видим, что строительный рынок, к большому сожалению, пока что не вышел из тени. Многие компании являются крайне закрытыми и непрозрачными в своих финансах. И порой получается, что предприятие с уставным капиталом, к примеру, в 10 тыс. рублей имеет миллиардный оборот. И при всем желании такая строительная компания не сможет открыто вести диалог с банком и брать у него кредиты», — сказал Есин. ОАО «Кубанское ипотечное агентство» создано в 2003 г. и является региональным оператором общефедеральной системы долгосрочного ипотечного жилищного кредитования. По данным на 1 января 2007 г. Краснодарскому краю в лице департамента имущественных отношений принадлежало 89,84% уставного капитала компании.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы