Курсы валют
75.86
90.46

Тайны мужской моды-2011 на Pitti Immagine Uomo

24.05.2010 12:14
50 новых моделей коллекции «Лето-2011» представит компания «Русский лен» на выставке мужской моды Pitti Immagine Uomo. Мероприятие пройдет с 15 по 18 июня во Флоренции
Читайте нас на Яндекс.Новости
50 новых моделей коллекции «Лето-2011» представит компания «Русский лен» на выставке мужской моды Pitti Immagine Uomo. Мероприятие пройдет с 15 по 18 июня во Флоренции.Большая часть коллекции будет представлена натуральными цветами — белым, табачным, песочным. Посетители выставки увидят интересную шелкографию, новые силуэты моделей и неожиданные дизайнерские решения. Например, одна из моделей — сорочка с эффектом воротника-стойки. Если посмотреть на нее на расстоянии, можно увидеть воротник-стойку, но подойдя ближе, понимаешь, — на самом деле модель не имеет воротника! Творческая лаборатория компании«Русский лен» не стала открывать все секреты новой коллекции, которую представит на выставке, а лишь приоткрыла завесу для покупателей, с нетерпением ожидающих появления новинок. Одежда коллекции из 100% льна. Некоторые модели изготовлены по принципу stone wash — стирки с камнями, который придает вещам неповторимый облик, благодаря эффекту старения и потертости изделия.
Каждый участник выставки представит на Pitti Immagine Uomo свою оригинальную коллекцию. В выставочном центре, площадью 59 тыс. кв.м. будут представлены: мужская одежда, аксессуары и предметы мужского туалета. Ценители моды приезжают сюда, чтобы увидеть как работы известных мэтров мира моды, так и новые экспериментальные марки одежды. На последней выставке, которая проходила в январе этого года выставку посетили более 20 тыс. гостей со всего мира.Компания «Русский лен» («Славянский стиль») более 10 лет специализируется на пошиве женской, мужской и детской одежды и изделий изо льна. Имеет 8 магазинов в Санкт-Петербурге.
Более 30 магазинов  работает по всей стране — в Москве, Владивостоке, Воронеже, Нижний Новгороде, Волгограде, Новосибирске, Сочи и других городах. Кроме того, работает интернет-магазин.
В ассортименте продукции — модная одежда (детская, женская, мужская), одежда для дома, элитное постельное белье, столовое белье, текстиль для дома и кухни.
Продукция под марками «Русский лен», «Linorusso», «Linit», «Elena Zelini» известна по всей России и за ее пределами.  Ежегодно компания выпускает около 200 моделей одежды, 90% которых обновляется.
Ежемесячный объем выпуска изделий составляет около 6000 единиц. Объем минимальной партии для оптовиков — 300 единиц. «Русский лен» постоянный участник выставок в Милане — Milano Macef, во Флоренции — Pitti Immagine Uomo, Firenza, Париже —Maison&Objet, Heimtextil.
picturegallery.06e8681e-71cc-4736-ae80-c98e12361c29

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы