Курсы валют
61.95
68.69

Гостиницы Анапы примут 110 тыс. туристов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2007 08:57
К новому туристическому сезону в Анапе готовы 45 км песчаных, 15 км галечных и ракушечных пляжей. В этом году гостиницы и санатории города готовы принять 110 тыс. туристов, в том числе и 30 тыс. детей
Читайте нас на Яндекс.Новости
К новому туристическому сезону в Анапе готовы 45 км песчаных, 15 км галечных и ракушечных пляжей. В этом году гостиницы и санатории города готовы принять 110 тыс. туристов, в том числе и 30 тыс. детей.Летом 2007 г. гости Анапы, по словам мэра города Анатолия Пахомова, смогут остановиться «в нормальных условиях» всего за 180 рублей. Для более состоятельных постояльцев открыты двери в элитных гостиницах за 5 тыс. рублей в сутки. Хорошее транспортное сообщение поможет туристам без проблем добраться до места на удобном виде транспорта, сообщает сайт администрации города-курорта Анапа. К предстоящему курортному сезону Анапу превратили в субтропический город. «Те, кто не был в Анапе года два, не узнают новый город», - отметил Анатолий Пахомов. В городе и на побережье высажены сотни пальм, а в садах, парках и скверах появились экзотические цветы. Кроме того, Анапа украшена оригинальной подсветкой. В городе, пояснил Пахомов, сочетается сухой климат степей и морской воздух, и никогда раньше он не производил впечатления субтропического курорта.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы