Курсы валют
73.64
87.17

Борьба со жвачкой приведет к росту цен на жилье

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2007 09:23
Работники коммунальных служб с помощью глобальной сети будут изучать способы борьбы со жвачкой на тротуарах, а краснодарским дворникам пообещали повысить зарплату. Правда, для этого придется повысить плату за жилье
Читайте нас на Яндекс.Новости
Работники коммунальных служб с помощью глобальной сети будут изучать способы борьбы со жвачкой на тротуарах, а краснодарским дворникам пообещали повысить зарплату. Правда, для этого придется повысить плату за жилье. Цены, предположительно, вырастут максимум на 16%.«Если жвачку в ближайшее время не убрать с краснодарских улиц, то тротуары станут черным и липкими», - заявил мэр Краснодара Владимир Евланов на городской планерке. Владимир Евланов надеется, что после повышения зарплаты работники РЭПов станут добросовестнее следить за чистотой в городе. Пока со своей работой справляются немногие, сообщает сайт телерадиокомпании «Краснодар Плюс».

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки скончались три пациента с коронавирусом

07.08.2020 14:28
В Краснодарском крае число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 126
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали три летальных случая среди пациентов с коронавирусной инфекцией, об этом сообщает региональный оперативный штаб.

В специализированной клинической инфекционной больнице Краснодара умер 74-летний житель Тихорецка. Мужчина почувствовал недомогание 19 июля. Несмотря на появление сухого кашля и температуры, первое время он лечился самостоятельно. 23 июля мужчина обратился к врачам, проведенная компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную пневмонию, а анализ на COVID-19 оказался положительным. Пациента в связи с ухудшением состояния подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось. Мужчина страдал сопутствующими заболеваниями - хроническим пиелонефритом, болезнями сердца, панкреатитом.

Еще один летальный случай также зарегистрировали в Краснодаре. В больнице умер 55-летний житель Усть-Лабинска, заболевший 20 июля. Во время компьютерной томографии у пациента выявили двустороннюю полисегментарную пневмонию, а лабораторное исследования показало коронавирусную инфекцию. На фоне заболевания у пациента развилась острая сердечно-сосудистая и почечно-печеночная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, пациент скончался.

Кроме того, за последние сутки от коронавируса скончалась 59-летняя жительница Сочи. Она была госпитализирована 18 июля в городскую инфекционную больницу №2, проведенный анализ на COVID-19 оказался положительным. У женщины развилась двусторонняя полисегментарная очаговая тотальная пневмония тяжелой степени, синдром полиорганной недостаточности с отеком легких, спасти ее врачам не удалось.

Всего с начала пандемии в Краснодарском крае умерли 126 пациентов с COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 августа в Краснодарском крае официально подтвержден 9061 случай коронавируса, выздоровели 7776 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы