Курсы валют
75.20
91.19

Избит журналист НТК Александр Леоненко

26.05.2010 15:55
25 мая поздно вечером на корреспондента НТК Александра Леоненко было совершено нападение
Читайте нас на Яндекс.Новости
25 мая поздно вечером на корреспондента НТК Александра Леоненко было совершено нападение. Об этом сообщил dg-yug.ru его коллега Аркадий Круглов, шеф-редактор программы «Факты недели».По одной из версий на журналиста напали из-за расследований, которые он проводил для программы «Факты недели».«Александр возвращался с работы домой на своей машине. Вполне вероятно, что нападавшие следили за ним прямо от офиса „Нового Телевидения Кубани“. Так как далеко журналист отъехать не смог. Буквально через 500 метров на полном ходу его подрезал автомобиль марки „БМВ“ чёрного цвета. Номеров на машине не было. Избиение длилось не более двух минут», — говорится в сообщении НТК.       Специальный корреспондент Александр Леоненко занимается репортажами — расследованиями.  Среди его тем — незаконная продажа алкоголя в районах края и ситуация с нелегальными мигрантами. «Недавнее его громкое расследование — репортаж о появлении и распространении в регионе нового наркотика. Расследованием нападения занялись правоохранительные органы. Не исключено, что одна из причин нападения связана с профессиональной деятельностью нашего коллеги.
Нападавшие обращались к нему по имени», - рассказали в НТК.          Сейчас идёт проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как сообщили в НТК, Александр чувствует себя нормально, его лицо и тело в синяках, ссадинах и кровоподтеках от побоев.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы