Курсы валют
75.86
90.46

Новый директор Азов–Сити поможет инвесторам

31.05.2010 07:16
Новое руководство дирекции Азов–Сити обещает помогать инвесторам осваивать их участки и собирается отслеживать недобросовестных контрагентов. Как сообщала «Дг.Юг»на прошлой неделе, в краснодарской дирекции Азов-Сити сменилось руководство
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новое руководство дирекции Азов–Сити обещает помогать инвесторам осваивать их участки и собирается отслеживать недобросовестных контрагентов. Как сообщала «Дг.Юг»на прошлой неделе, в краснодарской дирекции Азов-Сити сменилось руководство. Вместо Олега Петросьяна должность генерального директора ОАО «Краснодарская дирекция Азов-Сити» теперь занимает Алексей Востриков.«Олег Петросьян открыл собственное дело — компанию, занимающуюся строительством промышленных объектов, выиграл большой подряд и решил работать на себя, — рассказывает Алексей Востриков. — Он перед уходом был в отпуске, после чего уволился по собственному желанию».По словам Алексея Вострикова, дела передавались грамотно, четко и аккуратно. Замечаний к Олегу Петросьяну нет. «Цели, которые стоят передо мной, ничем не отличаются от целей прежнего руководителя. Нам необходимо продолжать строительство и развитие инфраструктуры в Азов-Сити, — говорит Алексей Востриков. — Я буду максимально содействовать освоению инвесторами их земельных участков, строительству и развитию игорной зоны. Вижу свою функцию в помощи всем инвесторам, приходящим на площадку. Помощь может заключаться в решении энергетических вопросов, а также вопросов, связанных с инфраструктурой и ее эксплуатацией». Алексей Востриков сказал, что существующий штат сотрудников его устраивает, но отметил, что в кадровом составе возможны перемены.Пока неизвестно, останется ли работать технический директор — Юрий Пожаров. По словам Алексея Вострикова, ему предложили серьезную должность в Ростовской области, откуда он родом. Юрий Пожаров давно готовил к своему уходу Олега Петросьяна. По неофициальным данным, его пригласили в госструктуру руководителем строительного департамента. Однако он еще в течение месяца будет передавать дела. Сам Юрий Пожаров сказал, что он сейчас в отпуске и уходить не собирается.Сразу после вступления в должность Алексей Востриков ввел новую штатную единицу — заместитель генерального директора по безопасности. Этот пост занял Владимир Бондаренко. В его обязанности будет входить проверка контрагентов при проведении тендеров и заключении договоров, контроль дебиторской задолженности, охрана имущества дирекции, а также объектов строительства на территории игорной зоны. «Заместитель генерального директора по безопасности обеспечивает защиту законных прав и интересов компании, сохранность финансовых и материальных ценностей, конфиденциальной информации, взаимодействует с правоохранительными органами», — говорит Владимир Бондаренко.Алексей Востриков:
До вступления в должность генерального директора ОАО «Краснодарская дирекция Азов-Сити» 5 лет проработал в СИК «Девелопмент-Юг». Руководил некоторыми проектами, реализуемыми на территории края, имел отношение к региональной политике компании. Был директором в некоторых бизнес-единицах и по совместительству — руководителем контрольно-ревизионного отдела.Владимир Бондаренко:
Ранее был заместителем директора по безопасности МУП «Сочитеплоэнерго». Там он проработал год. До этого работал в ООО «Югводоканал» — также заместителем директора по безопасности. В дирекцию Азов-Сити пришел по рекомендации. Перешел в «Азов-Сити», так как считает развитие игорной зоны самым интересным и крупным проектом в своей карьере.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы