Курсы валют
64.49
71.84

Губернатор Кубани провел встречу с главой Ейска

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2007 11:54
Губернатор поздравил главу муниципального образования и всех ейчан с объединением города и района и подчеркнул, что основная задача сейчас – сделать ейскую территорию привлекательной как для туристов, так и для инвесторов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Губернатор поздравил главу муниципального образования и всех ейчан с объединением города и района и подчеркнул, что основная задача сейчас – сделать ейскую территорию привлекательной как для туристов, так и для инвесторов. «Объединенная общая земля должна стать главным курортом Азовского моря, – сказал Александр Ткачев. - Доверяю вам сформировать в ближайшее время органы власти объединенного муниципального образования. Вы должны продолжать работать с людьми, работать на созидание, на экономику. Для того, чтобы от слов переходить к делу». Об этом сообщила пресс-служба администраци края. Сергей Тулинов пообещал оправдать высокое доверие горожан и жителей района:
«Я даже не ожидал, что результаты референдума будут такими весомыми. Поддержка жителей обязывает нас работать изо всех сил. И уже сейчас мы подготовили несколько проектов по созданию курортных объектов, среди них — лечебница, дельфинарий, крытый аквапарк».

Наш канал на Яндекс.Дзен