Курсы валют
64.21
70.68

Колбасу продолжают браковать

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
В крае специалисты управления Роспотребнадзора провели внеплановые мероприятия по контролю на 45 мясоперерабатывающих предприятиях и организациях торговли
Читайте нас на Яндекс.Новости
В крае специалисты управления Роспотребнадзора провели внеплановые мероприятия по контролю на 45 мясоперерабатывающих предприятиях и организациях торговли.Забракована 21 партия колбасных изделий по причине отсутствия документов о качестве и безопасности, нарушений условий хранения, сроков годности.Общий вес забракованной продукции составил 113,1 кг. По результатам проверок за нарушения санитарного законодательства на объектах надзора возбуждено 47 дел на должностных лиц, на общую сумму 118 тыс. 300 рублей, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. Рейдовые проверки продолжаются.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы