Курсы валют
65.52
71.24

Турфирмам определят стратегию развития

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2007 13:19
Стратегию развития туристического рынка России обсудят 29 мая в Краснодаре. Совещание в столице Кубани проведет заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Надежда Назина. На встречу соберутся представители 250 турфирм страны
Читайте нас на Яндекс.Новости
Стратегию развития туристического рынка России обсудят 29 мая в Краснодаре. Совещание в столице Кубани проведет заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Надежда Назина. На встречу соберутся представители 250 турфирм страны. Главный вопрос совещания — работа в условиях нового законодательства, сообщает «Первое радио». 1 июня вступает в силу новая редакция Федерального закона «Об основах туристической деятельности». Как отмечает пресс-служба ведомства, департамент готов оказывать информационную и консультативную поддержку турфирмам. Специалисты найдут выход из любого спорного вопроса. Кроме того, департамент будет проводить регулярные проверки качества оказываемых туристических и экскурсионных услуг.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани объем розничной торговли в январе 2020 г. вырос на 3,7%

26.02.2020 18:01
В Краснодарском крае объем розничной торговли в январе 2019 года составил 111,9 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Объем розничной торговли в Краснодарском крае в январе 2020 года составил 111,9 млрд рублей, что в товарной массе на 3,7% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

На 89% оборот формировался организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети, доля продажи товаров на рынках и ярмарках составила 11%.

В структуре оборота розничной торговли в январе 2020 года удельный вес пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий составил 46,6%, непродовольственных товаров – 53,4% (52,7%).

Оборот оптовой торговли на Кубани в первый месяц текущего года составил 131,6 млрд рублей, это на 1% больше, чем годом ранее.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы