Курсы валют
73.97
89.33

Поликлинику в Лабинске спасали от "заминирования"

02.06.2010 10:12
Утром в среду, 2 июня, из городской поликлиники Лабинска эвакуировали людей из-за поступившей информации о готовящемся взрыве, сообщает ИА «Интерфакс».Сообщение о том, что лечебное учреждение заминировано
Читайте нас на Яндекс.Новости
Утром в среду, 2 июня, из городской поликлиники Лабинска эвакуировали людей из-за поступившей информации о готовящемся взрыве, сообщает ИА «Интерфакс».Сообщение о том, что лечебное учреждение заминировано, поступило по телефону в ОВД Лабинска около 07:20 мск.Специалисты Лабинского отряда «Кубань-СПАС», пожарные и работники милиции эвакуировали 43 человека из здания медучреждения. Помещение было осмотрено кинологами, взрывных устройств и опасных предметов не обнаружено, рассказала пресс-секретарь отряда «Кубань-СПАС» Анастасия Фисенко.Как стало известно позже, телефонной террористкой оказалась санитарка этой же поликлиники. У нее произошел очередной конфликт с одним из врачей поликлиники. Женщина затаила обиду и решила отомстить неординарным способом, сообщила пресс-служба ГУВД региона.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы