Курсы валют
73.97
89.33

Пресс-релиз: У TELE2 цены на роуминг не кусаются

02.06.2010 10:23
1 июня 2010 года, Москва – Сотовый оператор – дискаунтер TELE2 напоминает всем своим абонентам о наступившем сезоне отпусков и гарантирует: «У TELE2 цены на роуминг не куса-ются!». Знакомство с культурой и традициями зарубежных стран во время путешествий — это отлично! Но стоит ли ограничивать себя в общении, экономить на звонках в роуминге? А что если Вы вдруг не достигли полного понимания с местными жителями, заблудились, нужен совет друга? С оператором-дискаунтером можно не бояться высоких цен! Сегодня, когда многие планируют отдых или уже отправляются в путешествие по России, на пляжи Турции и Египта, в европейские страны, сотовый оператор TELE2 предлагает всем своим абонентам роуминг по действительно низким ценам. «С приходом сезона отпусков все больше людей стремится вырваться из привычной среды и получить новые впечатления, — говорит Олег Германов, коммерческий директор „TELE2 Краснодар“. — Делиться ими по телефону гораздо приятнее, когда цены на связь не отъедают значительную часть бюджета. TELE2 традиционно делает абонентам оп-тимальное предложение, позволяющее заметно сократить свои расходы!»TELE2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня TELE2 обслужи-вает более 28 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного ТВ. Являясь сотовым дискаунтером, TELE2 всегда стремится предлагать самые низкие цены на рынке. При этом низкие цены сочетаются с хорошим качеством услуг и высо-коклассным абонентским обслуживанием.
В России компания работает с 2003 года. Сейчас TELE2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России шести федеральных округов и обслуживает более 15,5 млн. абонентов. Общее число жителей на территориях, где TELE2 обладает лицензиями, превышает 61 млн. человек.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы