Курсы валют
73.97
89.33

Пресс-релиз: Слет "орлят" в канун юбилея

02.06.2010 14:06
12 июня 2010 года в Москве на стадионе «Локомотив» с 11.00 до 15.30 состоится встреча «орлят» всех поколений
Читайте нас на Яндекс.Новости
12 июня 2010 года в Москве на стадионе «Локомотив» с 11.00 до 15.30 состоится встреча «орлят» всех поколений.В рамках Всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!» пройдет выставка-презентация Всероссийского детского центра «Орлёнок». Она посвящена 50-летнему дню рождения центра, празднование которого состоится 12 июля 2010 года. Площадка «Слет орлят» расположится на аллее, справа от центрального входа в стадион.На встречу «Орлёнок» приглашает всех, кто в разные годы отдыхал или работал в центре. Бывшие «орлята» смогут окунутся в волшебный мир детства, поделятся своими воспоминаниями и историями, споют песни об «Орлёнке», вновь встанут в «орлятский круг».В рамках мероприятия будут организованы концертные площадки, на которых пройдут выступления вожатых,  детских и юношеских коллективов. Специально для орлят будет работать фотовыставка «Орленок» вчера, сегодня, завтра!»  У всех желающих будет возможность сфотографироваться у банера «Орленка». В дальнейшем фотографии будут размещены на юбилейном фотостенде.Всероссийский детский центр «Орлёнок» — Федеральное государственное образовательное учреждение для детей и подростков 11-16 лет.
Начинался «Орлёнок» в июле 1960 года с палаточного лагеря, который раскинул свои шатры у самого синего моря. Сейчас он состоит из семи детских лагерей. Четыре из них: «Стремительный», «Звездный», «Штормовой» и «Солнечный» работают круглогодично, «Комсомольский», «Олимпийский» и «Дозорный» — летний период. В каждом лагере реализуются авторские и специализированные педагогические программы федерального и регионального уровней. В течение года «Орленок» принимает более 18 тысяч ребят из всех регионов Российской Федерации, стран дальнего и ближнего зарубежья. Одновременно в Центре могут отдыхать две тысячи семьсот детей летом и тысяча — зимой.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы