Курсы валют
76.32
91.31

"Мегафон" купил группу компаний "Синтерра"

03.06.2010 08:08
Группа «ПромСвязьКапитал» объявила, что продала группу компаний «Синтерра» оператору мобильной связи «Мегафон». «Синтерра» была приобретена «ПромСвязьКапиталом» в 2006 году в качестве перспективной инвестиции
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа «ПромСвязьКапитал» объявила, что продала группу компаний «Синтерра» оператору мобильной связи «Мегафон». «Синтерра» была приобретена «ПромСвязьКапиталом»  в 2006 году в качестве перспективной инвестиции. За 3 года чистая консолидированная выручка «Синтерры» по МСФО выросла на 60% до $527 млн, рентабельность по EBITDA увеличилась на 6% до 36%, передает dp.ru. Справка: «Синтерра» -  национальный оператор связи, объединяющий компании «Синтерра», «ПетерСтар», «Синтерра-Урал», «Синтерра-Юг», «Синтерра-Сибирь», «Синтерра-Центр», «Синтерра-Волга», «Синтерра-Кавказ», «Синтерра-Дальний Восток», «Синтерра-Медиа», «Телепорт Санкт-Петербург» и ряд региональных операторов связи, работающих на телекоммуникационном рынке с 1992 года. Компании группы Synterra владеют лицензиями на предоставление услуг телефонии в 22 регионах РФ, услуг передачи данных и аренды каналов на всей территории РФ, а также контролируют более 50% российского рынка услуг операторского доступа к сети Интернет.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы